martes, 28 de mayo de 2013

Arroz integral con verduras {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}


Ingredientes para 2 personas:

- 150 gr de arroz integral

- 750 ml de agua

- 1 calabacín grande

- 6 champiñones grandes

- 3 zanahorias

- 1 cucharada de salsa de soja

- especies

Preparación:

La noche de antes podemos poner a remojo el arroz.

Cortamos en dados diminutos los champiñones, el calabacín y las zanahorias. Salteamos con un poquito de aceite hasta que la zanahoria esté tierna.

Ponemos el agua a hervir, añadimos una pizca de sal y cocemos el arroz hasta que absorba todo el agua.

En la sartén en la que hemos sofrito las verduritas incorporamos el arroz, añadimos la salsa de soja y especias al gusto -orégano, tomillo, romero, perejil, pimienta-. Salteamos cinco minutos y…

A disfrutar!!!
La salsa de soja no es imprescindible, aunque le da un toque muy rico y diferente.
Esta receta es muy sencilla y se puede hacer con otro tipo de verduras, las que más os gusten ;)

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