Lomo a la sal en el microondas
Esta receta es muy sencilla de preparar y además conserva todos los nutrientes de la carne. Espero que os guste!!
500 gr de lomo de cerdo
Sal gruesa
Especias al gusto, hierbas provenzales, romero, pimienta, tomillo, ajo en polvo, etc. Lo que más os guste.
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Ponemos en un recipiente ajustado a la pieza que vamos a hornear una capa de sal gruesa. Quitamos todos los restos de grasa que tenga el lomo.

Encima de la sal colocamos el lomo, al que hemos untado con un poco de aceite de oliva virgen extra y las especias que nos gusten.
Cubrimos todo el lomo con sal gruesa.
Envolvemos nuestro recipiente con papel film.
Introducimos en el microondas a máxima potencia unos 12 minutos.
Sacamos, dejamos templar un poco.

Quitamos el papel
Eliminamos la sal.
Cortamos en filetes y listo para tomar.

Cubrimos todo el lomo con sal gruesa.

Envolvemos nuestro recipiente con papel film.

Introducimos en el microondas a máxima potencia unos 12 minutos.
Sacamos, dejamos templar un poco.

Quitamos el papel

Eliminamos la sal.

Cortamos en filetes y listo para tomar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario